Prontos para começar a fazer seu tomatinho?
Ingredientes
- 500 grs de tomate cereja, uva ou sweet (sempre deixo de molho com agua e vinagre de álcool para higienizar)
- 1/2 cabeça de alho (descasque os dentes e deixe inteiros)
- 1 1/2 xícara de chá de azeite de oliva (usamos o da marca Galo)
- 5 galhos de tomilho fesco
- 5 galhos de alecrim fresco
- 1 colher de sopa de açúcar
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma forma coloque os tomates lavados, os dentes de alho, tomilho e alecrim!
Regue com azeite, tempere com sal, pimenta e açúcar!
Misture bem todos os ingredientes.
Coloque no forno a 180°C por aproximadamente 2 horas.
A cada 30 minutos mexa os tomates para que asse uniforme!
O perfume que fica na cozinha é uma delícia!!!
Fica muito com comer com uma torradinha e tomando um vinho........
Dicas da Carol:
Esta receita é super fácil de fazer, mais não esqueça de que cada forno, acaba tendo um tempo de cozimento diferente, fique sempre de olho!
Pra quem morar aqui no centro, gosto de comprar esses tomates sempre na feira que tem aqui perto de casa as quartas e sábados pela manhã. Fica na esquina da rua Felipe Schmidt com Almirante Lamego! Tem sempre as frutas e verduras de excelente qualidade!!!
Amanha coloco a receita do biscoito de limão siciliano!!!
Beijinhos e boa noite
Ingredientes
- 500 grs de tomate cereja, uva ou sweet (sempre deixo de molho com agua e vinagre de álcool para higienizar)
- 1/2 cabeça de alho (descasque os dentes e deixe inteiros)
- 1 1/2 xícara de chá de azeite de oliva (usamos o da marca Galo)
- 5 galhos de tomilho fesco
- 5 galhos de alecrim fresco
- 1 colher de sopa de açúcar
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma forma coloque os tomates lavados, os dentes de alho, tomilho e alecrim!
Regue com azeite, tempere com sal, pimenta e açúcar!
Misture bem todos os ingredientes.
Coloque no forno a 180°C por aproximadamente 2 horas.
A cada 30 minutos mexa os tomates para que asse uniforme!
Esta marca de tomates é ótima |
Tomilho |
Tomates |
Alecrim |
Todos os ingredientes misturados, antes de ir ao formo |
Duas horas depois....... |
Fica muito com comer com uma torradinha e tomando um vinho........
Dicas da Carol:
Esta receita é super fácil de fazer, mais não esqueça de que cada forno, acaba tendo um tempo de cozimento diferente, fique sempre de olho!
Pra quem morar aqui no centro, gosto de comprar esses tomates sempre na feira que tem aqui perto de casa as quartas e sábados pela manhã. Fica na esquina da rua Felipe Schmidt com Almirante Lamego! Tem sempre as frutas e verduras de excelente qualidade!!!
Amanha coloco a receita do biscoito de limão siciliano!!!
Beijinhos e boa noite
Produto embalado e etiquetado |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Adoro receber o seu comentário! Beijocas