Meu nome é Caroline, mais muitos amigos me chamam de Carol!!!! Sou casada com uma pessoa pra lá de especial e tenho uma filha de 13 anos que chama-se Yasmin. Minha grande incentivadora deste novo projeto! Trabalho em uma loja de tecidos da família, onde a prioridade é trabalhar com tecidos ecologicamente corretos, ou seja, linho, algodão, viscose...... mas, é claro que a onda dos tecidos importados e aqueles famosos que "não precisa passar", recebemos alguns para esta finalidade!
Minha irmã Priscylla adora fazer coisinhas de casa e faz vendas através do site www.pkhome.com.br . São americanos, toalhas, trilhos, guardanapos, toalha de lavabo! Claro que tudo isso aprendemos com nossa mãe, que é pra lá de prendada nos afazeres domésticos, e adora inventar moda, enfim.....a gente não poderia ficar muito atrás!!!!
Amo cozinhar para a família e amigos, e estou sempre de olho no que aparece nos programas de televisão, como a Carolina Ferraz, Rita Lobo, Olivier Anquier, Claude Troisgros, Rodrigo Hilbert, Jamie Oliver, entre tantos outros que nos dão dicas maravilhosas, além de dicas e receitas de família!!!
A partir de hoje vou postar idéias de receitas práticas e gostosas que podem ser feitas para receber ou até para deixar a sua janta muito mais especial todos os dias!!!!
Espero que gostem das nossas ideias!!!!
Beijinhos
Carol

quarta-feira, 8 de abril de 2015

Tomates confit

Prontos para começar a fazer seu tomatinho?

Ingredientes
- 500 grs de tomate cereja, uva ou sweet (sempre deixo de molho com agua e vinagre de álcool para higienizar)
- 1/2 cabeça de alho (descasque os dentes e deixe inteiros)
- 1 1/2 xícara de chá de azeite de oliva (usamos o da marca Galo)
- 5 galhos de tomilho fesco
- 5 galhos de alecrim fresco
- 1 colher de sopa de açúcar
- sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Em uma forma coloque os tomates lavados, os dentes de alho, tomilho e alecrim!
Regue com azeite, tempere com sal, pimenta e açúcar!
Misture bem todos os ingredientes.
Coloque no forno a 180°C por aproximadamente 2 horas.
A cada 30 minutos mexa os tomates para que asse uniforme!

Esta marca de tomates é ótima

Tomilho

Tomates

Alecrim

Todos os ingredientes misturados, antes de ir ao formo

Duas horas depois.......
O perfume que fica na cozinha é uma delícia!!!
Fica muito com comer com uma torradinha e tomando um vinho........

Dicas da Carol:
Esta receita é super fácil de fazer, mais não esqueça de que cada forno, acaba tendo um tempo de cozimento diferente, fique sempre de olho!
Pra quem morar aqui no centro, gosto de comprar esses tomates sempre na feira que tem aqui perto de casa as quartas e sábados pela manhã. Fica na esquina da rua Felipe Schmidt com Almirante Lamego! Tem sempre as frutas e verduras de excelente qualidade!!!

Amanha coloco a receita do biscoito de limão siciliano!!!
Beijinhos e boa noite


Produto embalado e etiquetado


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adoro receber o seu comentário! Beijocas