Quando a gente esta na praia e passa aquela pessoa vendendo milho verde na espiga, aquele cheirinho......hum......
Mais muitas vezes a gente tem vontade, mais é inverno e a gente esta em casa! Cozinhou o milho e sobraram 3 espigas cozidas, o que fazer com ele?
A minha mãe sempre foi expert em inventar coisas com o que esta na geladeira, então lá vai uma opção do que fazer com o milho cozido.
Corte o milho da espiga e reserve.
Corte em pedaços pequenos um tomate com casca e sementes e uma cebola grande.
Um uma panela coloque uma colher de chá de manteiga de boa qualidade, que pode ser com ou sem sal e um fio de azeite de oliva. Junte a cebola e deixe fritar um pouco, logo depois o tomate picado.
Dicas da Carol: sempre que cozinho uso este tipo de pão duro, pois é mais higiênico e com o cabo de madeira, nunca esquenta e não tem perigo da gente se queimar. O que é: espátula pão duro com excelente desempenho em superfícies antiaderente evitando possíveis riscos. Utensílio prático, seguro e indispensável em sua cozinha.
Misture mais um pouco, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e sirva.
Mais muitas vezes a gente tem vontade, mais é inverno e a gente esta em casa! Cozinhou o milho e sobraram 3 espigas cozidas, o que fazer com ele?
A minha mãe sempre foi expert em inventar coisas com o que esta na geladeira, então lá vai uma opção do que fazer com o milho cozido.
Corte o milho da espiga e reserve.
Corte em pedaços pequenos um tomate com casca e sementes e uma cebola grande.
Um uma panela coloque uma colher de chá de manteiga de boa qualidade, que pode ser com ou sem sal e um fio de azeite de oliva. Junte a cebola e deixe fritar um pouco, logo depois o tomate picado.
Dicas da Carol: sempre que cozinho uso este tipo de pão duro, pois é mais higiênico e com o cabo de madeira, nunca esquenta e não tem perigo da gente se queimar. O que é: espátula pão duro com excelente desempenho em superfícies antiaderente evitando possíveis riscos. Utensílio prático, seguro e indispensável em sua cozinha.
Gosto sempre de misturar um pouco de salsinha picada |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Adoro receber o seu comentário! Beijocas