Hoje vou ensinar a vocês a fazer um delicioso biscoito bolinha de limão siciliano, que fica uma delícia quando saboreado com um café! Depois de várias tentativas, cortes como moeda e muitos queimados, pois como eu nunca tinha feito antes, fiquei perdida com a temperatura do meu forno! Mais....depois de fazer duas receitas e não gostar, esta deu super certo!!! E vale a pena experimentar e fazer!!!
Ingredientes:
Dicas da Carol: Na outra receita que eu tinha feito, a massa era congelada como se fossem rolos em plástico filme e depois cortada e assada em cima do papel manteiga salpicado com açúcar cristal. Mais não gostei do resultado, apesar do gosto ter ficado bom.
Nesta outra receita, deixei a massa dentro da bacia da batedeira e bem fechada com plástico filme. No outro dia, untei uma forma com azeite de oliva, fiz as bolinhas e assei em forno médio 180ºC por uns 15 minutos ou até que fique douradinhas, mais CUIDADO para não queimarem!!!!
O cheiro acaba perfumando a casa toda......
Outra dica que eu gosto de dar para todos que me perguntam sobre os ingredientes, sempre afirmo que devemos usar produtos de ótima qualidade, para que a qualidade seja reconhecida de longe!!!!
Ingredientes:
- 120g de manteiga sem sal em temperatura ambiente;
- 60g de açúcar (usei 30grs do açúcar fit)
- 1 gema;
- 200g de farinha de trigo;
- raspas de 3 limões sicilianos e o suco de 1 limão;Depois de lavar bem a casca e secar, pode ralar! A cor é linda e o sabor...hum!!!!! |
Modo de Preparo:
Misture a manteiga com o açúcar até que fiquem como um creme, quase uma pomada.
Acrescente a gema, a farinha de trigo e as
raspas e o suco de limão!
Misture bem até que ela fique bem lisinha! A massa fica com um aspecto muito bonito, ela não gruda nas mãos!
Deixe a massa descansar no refrigerador por 24 horas.Dicas da Carol: Na outra receita que eu tinha feito, a massa era congelada como se fossem rolos em plástico filme e depois cortada e assada em cima do papel manteiga salpicado com açúcar cristal. Mais não gostei do resultado, apesar do gosto ter ficado bom.
Nesta outra receita, deixei a massa dentro da bacia da batedeira e bem fechada com plástico filme. No outro dia, untei uma forma com azeite de oliva, fiz as bolinhas e assei em forno médio 180ºC por uns 15 minutos ou até que fique douradinhas, mais CUIDADO para não queimarem!!!!
O cheiro acaba perfumando a casa toda......
Outra dica que eu gosto de dar para todos que me perguntam sobre os ingredientes, sempre afirmo que devemos usar produtos de ótima qualidade, para que a qualidade seja reconhecida de longe!!!!
Can I make money from betting? - WorkTomakemoney
ResponderExcluirBetting is not a very easy business to find on the internet. This is because หารายได้เสริม you can't bet at a casino. This is where you need to pay