Geralmente no natal a gente sempre quer inovar nas receitas do jantar, mais a gente sempre faz, todos os anos esta salada de frango defumado com abacaxi que fica uma delícia. Ela pode ser servida como acompanhamento ou prato principal se misturada com batata palha!
Ingredientes
1 frango defumado (de sabor as marcas são bem parecidas, por isso que na hora de escolher, sempre compro o mais barato. Desta vez compramos da marca Seara no Supermercado Bistek)
1 lata de abacaxi (também pode ser de qualquer marca)
1 xícara de passas (preta ou branca conforme você preferir, ou então misturar as duas)
1 lata de milho verde
3 colheres de sopa de creme de leite em caixinha
1 colher de sopa de maionese da sua preferência
Modo de preparo
Desfie o frango
Abra a lata de abacaxi e coloque o caldo no frango desfiado e deixe na geladeira descansando
Agora corte o abacaxi em quadradinhos pequenos e deixe em um recipiente. Ele será misturado ao frango mais tarde.
Dicas da Carol: esta salada fica muito mais gostosa se começar a ser preparada no dia anterior, pois o frango misturado no caldo do abacaxi fica com sabor mais acentuado!
Tire o frango da geladeira e coloque no escorredor de macarrão para sair o excesso do caldo do abacaxi.
Em uma bacia, mistura ao frango as passas, milho verde, abacaxi picado, o creme de leite e a maionese.
Acreditam que esqueci de bater a foto da salada pronta? Juro que da próxima vez isso não vai acontecer!
Servimos ela junto com Camarão Nieburg, arroz branco, farofa, conchas de bacalhau! Ficou tudo uma delícia!!
Ingredientes
1 frango defumado (de sabor as marcas são bem parecidas, por isso que na hora de escolher, sempre compro o mais barato. Desta vez compramos da marca Seara no Supermercado Bistek)
1 lata de abacaxi (também pode ser de qualquer marca)
1 xícara de passas (preta ou branca conforme você preferir, ou então misturar as duas)
1 lata de milho verde
3 colheres de sopa de creme de leite em caixinha
1 colher de sopa de maionese da sua preferência
Modo de preparo
Desfie o frango
frango desfiado |
Agora corte o abacaxi em quadradinhos pequenos e deixe em um recipiente. Ele será misturado ao frango mais tarde.
Dicas da Carol: esta salada fica muito mais gostosa se começar a ser preparada no dia anterior, pois o frango misturado no caldo do abacaxi fica com sabor mais acentuado!
Tire o frango da geladeira e coloque no escorredor de macarrão para sair o excesso do caldo do abacaxi.
Em uma bacia, mistura ao frango as passas, milho verde, abacaxi picado, o creme de leite e a maionese.
Não importa qual a ordem dos ingredientes na hora de misturar |
Servimos ela junto com Camarão Nieburg, arroz branco, farofa, conchas de bacalhau! Ficou tudo uma delícia!!
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