Passeando pela internet.... encontrei esta receita fácil de fazer e resolvi copiar e colar!!!!
Com certeza vou fazer depois do natal!
Chega o final do ano, e, de repente, a casa fica cheia de panetones. Que tal dar uma cara nova ao doce e transformá-lo numa deliciosa sobremesa? Para inovar, você pode preparar um alfajor com o pão doce de natal. Além de ser uma receita deliciosa, é rápida e fácil de fazer. Aproveite!
4 fatias de panetone
4 colheres (sobremesa) de doce de leite
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo
Com cortadores metálicos ou utilizando a boca de um copo, corte as
fatias grossas de panetone em formato redondo. Cada fatia de panetone
deve render dois círculos.
Numa das fatias redondas, espalhe o doce de leite. Em seguida, cubra com o outro círculo, formando um "sanduíche".
Derreta o chocolate em banho-maria ou em forno de microondas, e cubra o alfajor (o "sanduíche" de panetone com doce de leite) com chocolate.
Deixe esfriar até endurecer e sirva.
Dica: O recheio tradicional para o alfajor é o doce de leite, mas você também pode rechear com geleia ou chocolate.
(Receita: Visconti)
Fonte: http://meus5minutos.globo.com/blogs/Colheradas/noticia/2014/12/receita-de-alfajor-de-panetone-leva-apenas-3-ingredientes.html
Com certeza vou fazer depois do natal!
Chega o final do ano, e, de repente, a casa fica cheia de panetones. Que tal dar uma cara nova ao doce e transformá-lo numa deliciosa sobremesa? Para inovar, você pode preparar um alfajor com o pão doce de natal. Além de ser uma receita deliciosa, é rápida e fácil de fazer. Aproveite!
Ingredientes
4 colheres (sobremesa) de doce de leite
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Numa das fatias redondas, espalhe o doce de leite. Em seguida, cubra com o outro círculo, formando um "sanduíche".
Derreta o chocolate em banho-maria ou em forno de microondas, e cubra o alfajor (o "sanduíche" de panetone com doce de leite) com chocolate.
Deixe esfriar até endurecer e sirva.
Dica: O recheio tradicional para o alfajor é o doce de leite, mas você também pode rechear com geleia ou chocolate.
(Receita: Visconti)
Fonte: http://meus5minutos.globo.com/blogs/Colheradas/noticia/2014/12/receita-de-alfajor-de-panetone-leva-apenas-3-ingredientes.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Adoro receber o seu comentário! Beijocas